Variedades / Verschiedenes

Pan con tomate y ajo
Geröstetes Brot mit Knoblauchöl und Tomatensugo

Pan con aioli / Brot mit Aioli
Aioli
Ajo / mit Knoblauch
Diablo / mit galizischem Chili
Limón y sin ajo / mit Zitrone, ohne Knoblauch

Aceitunas variadas
Oliven-Mix in hausgemachter Gewürzmischung und Olivenöl eingelegt

Gazpacho
Klassische kalte Tomatensuppe mit Gemüsewürfeln und Olivenöl

Pimientos de Padrón
Kleine Bratpaprika mit Olivenöl und grobem Meersalz

Tortilla
Española – Eier, Kartoffeln und Zwiebeln
Española con trufa – klassische Tortilla mit Trüffelöl

Bocadillos / belegte Brötchen
mit Rukola, etwas Olivenöl, Tomatensugo und Knoblauch
mit spanischem Hartkäse
mit Chorizo Bellota
mit Pata Negra Schinken
mit Pata Negra Schinken und spanischem Hartkäse

Patatas arrugadas con mojo verde
In Meersalz gebackene Kartoffeln mit Kräutersoße

Albondigas caseras
Hausgemachte Hackbällchen in Tomatensauce

Queso de cabra con mostaza de higo flambeado,
trufa, nuez de nogal y hilitos de chili
Ziegenkäsetaler mit geflämmtem und getrüffeltem
Feigensenf, Walnuss und Chilifäden

Tártaro de ternera con rúcola
Tatar vom Rind mit Rukola

Surf & Turf
3 King Prawns in Olivenöl und Knoblauch mit Bellota Schinken

 
 
 
 
 
Twitter

Mit dem Laden des Tweets akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Twitter.
Mehr erfahren

Inhalt laden