Skip to content



Patés para untar con picos

Pasteten zum Dippen mit Picos (Kräckern)

CARNE / FLEISCHPASTETEN

Ibérico al Pimentón de la Vera
Pastete vom iberischen Schwein mit Paprikapulver

Ibérico a la Naranja
Pastete vom iberischen Schwein mit Orange

Ibérico al Pedro Ximénez
Pastete vom iberischen Schwein mit Sherry

Pato
Entenleber-Pastete

Solomillo Braseado
Pastete vom gegrillten Filet des iberischen Schweines

Morcilla y Piñones
Pastete mit Blutwurst vom iberischen Schwein mit Pinienkernen

Ciervo al Pedro Ximénez
Pastete vom Hirsch mit Sherry

Jabalí con Setas
Pastete vom Wildschwein mit Champignons

Perdiz de Campo
Pastete vom Rebhuhn

Faisán con Trufas
Pastete vom Fasan mit Trüffeln

Secreto Ibérico
Pastete vom geheimen Filet des iberischen Schweins

 

PESCADO & MARISCO /
FISCH & MEERESFRÜCHTE-PASTETEN

Bacalao al Pil-Pil
Pastete vom spanischen Kabeljau

Salmón
Pastete vom Lachs

Sardinillas
Pastete aus Sardinen

Langosta
Pastete von der Languste

Ventresca de Atún
Pastete vom Thunfisch

Bonito con Piquillos
Pastete vom weißen Thunfisch

Mejillones en Escabeche
Pastete aus marinierten Miesmuscheln

Gambas
Pastete aus Gambas

 

VEGETALES / PFLANZLICHE PASTETEN

Boletus
Pastete vom Steinpilz

Pimientos del Piquillo
Pastete aus Piquillo-Paprika

Aceitunas Verdes
Pastete aus grünen Oliven

Aceitunas Negras
Pastete aus schwarzen Oliven

 

QUESO / KÄSE-PASTETEN

Paté de queso
Pastete aus Hartkäse

Torta de Queso
Pastete aus Merinokäse