Patés para untar con picos
Pasteten zum Dippen mit Picos (Kräckern)
CARNE / FLEISCHPASTETEN
Ibérico al Pimentón de la Vera
Pastete vom iberischen Schwein mit Paprikapulver
Ibérico a la Naranja
Pastete vom iberischen Schwein mit Orange
Ibérico al Pedro Ximénez
Pastete vom iberischen Schwein mit Sherry
Pato
Entenleber-Pastete
Solomillo Braseado
Pastete vom gegrillten Filet des iberischen Schweines
Morcilla y Piñones
Pastete mit Blutwurst vom iberischen Schwein mit Pinienkernen
Ciervo al Pedro Ximénez
Pastete vom Hirsch mit Sherry
Jabalí con Setas
Pastete vom Wildschwein mit Champignons
Perdiz de Campo
Pastete vom Rebhuhn
Faisán con Trufas
Pastete vom Fasan mit Trüffeln
Secreto Ibérico
Pastete vom geheimen Filet des iberischen Schweins
PESCADO & MARISCO /
FISCH & MEERESFRÜCHTE-PASTETEN
Bacalao al Pil-Pil
Pastete vom spanischen Kabeljau
Salmón
Pastete vom Lachs
Sardinillas
Pastete aus Sardinen
Langosta
Pastete von der Languste
Ventresca de Atún
Pastete vom Thunfisch
Bonito con Piquillos
Pastete vom weißen Thunfisch
Mejillones en Escabeche
Pastete aus marinierten Miesmuscheln
Gambas
Pastete aus Gambas
VEGETALES / PFLANZLICHE PASTETEN
Boletus
Pastete vom Steinpilz
Pimientos del Piquillo
Pastete aus Piquillo-Paprika
Aceitunas Verdes
Pastete aus grünen Oliven
Aceitunas Negras
Pastete aus schwarzen Oliven
QUESO / KÄSE-PASTETEN
Paté de queso
Pastete aus Hartkäse
Torta de Queso
Pastete aus Merinokäse